您当前的位置:首页  >  新闻资讯
关爱祖国明天 感受温暖阳光——“国珍书屋”陕西汉中勉县茶店九年制学校授牌活动成功举办
发布时间:2022/6/3

6月1日,陕西第六所“国珍书屋”捐赠仪式在汉中市勉县茶店镇九年制学校成功举办。略阳县原人大主任马新林、陕西分公司总经理杨帆、捐赠人代表馆长王晓春、校长陈学军、副校长赵继海、教导主任李云彩、新时代人代表及学校小学部和初中部等共计三百余人参加了本次活动。

图片


上午9点半,授牌活动准时开始。少先队员为嘉宾佩戴红领巾,并与全体与会人员共同参加了升旗仪式。

图片


分公司总经理杨帆回顾了“国珍书屋”公益活动的历程,向茶店九年制学校赠送“国珍书屋”牌匾。

图片
图片


校长陈学军代表学校向捐赠方回馈锦旗和荣誉证书表示感谢,号召同学们“好读书、读好书”,长大后做对社会有贡献的人。

图片
图片


学校小学部和初中部的同学们为与会领导嘉宾及所有献爱心的叔叔阿姨们表演了精彩的节目,向他们表示诚挚的感谢。

图片
图片
图片


活动最后,大家一起合影,共同记录度过的美好时光,并参观了学校新装修的“国珍书屋”图书室,重温了校园的温情岁月。

图片
图片
图片
图片


新时代人用实际行动践行了“关爱教育,奉献社会”的公益理念,为公司履行社会责任再添靓丽一笔。公司将继续关注基础教育发展、关注儿童健康成长,与更多新时代人一起努力,持续为国家教育事业贡献力量。